新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 >  网友推荐

图文直击:小Call全裸写真曝光露点露毛!有时变态有时坏将第三点修成爱心形状

中原网(www.zynews.com) 发布时间: 2011-10-10 16:31:31   来源:中国娱乐网 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

小Call全裸写真发布

  小Call的第一本写真书筹备4年终于诞生,完全不修片,而且尺度大开,不仅露点也露毛,为了想要表现出很多的爱,小Call特地将第三点修成爱心形状。7日上《综艺大本营》宣传作品,曾国城表示肯定,还说女儿长大想脱,只要脱的好,不会全然阻止。

  主持人庹宗康认为女明星拍写真,一定是对自己很有自信才能这样做,无非是为青春留下纪录,他看完小Call的写真书,认为具备可爱、艺术和创意。曾国城则表示,若女儿长大,也想要留住青春拍写真,只要脱的好,不会全然阻止。

  小Call认为,写真也是一种表演方式,可以发现自己不同的可能性,也向所有人宣告小Call未来表演不设限,并且希望藉由这本书告诉有梦想的年轻人,只要有梦就要去追。

  她拍全裸写真先斩后奏,没跟家人先沟通,还好后来家人都很支持,也尊重她的决定,连从小对她严厉的姐姐,也转而支持说:“你做了我不敢尝试的事情,真的很勇敢!”

  甜美女星小Call已经在演艺圈打滚多年,不仅是女性热爱节目《女人我最大》固定班底外,偶像剧与电影邀约也不断。小Call在入行5年这年送给自己一份大礼,她筹备已久的不修片全裸写真《宅之小恶魔─小Call有时变态,有时候坏》发行,要让粉丝们一窥她的转变与成长。

  小Call即将推出的写真集,她在里头化身小恶魔,但因担心数位相机太先进,修图呈现的样貌不切真实,因此找来高中同学、同样是知名美女双胞胎摄影师Twiggy与姊姊Virginia掌镜,两位是业界知名用底片机捕捉人物的摄影师。

  这回小Call全裸写真就靠底片机拍摄,靠著天气、道具、色彩当微调,以不修片的原则呈现她最真实、最自然的模样,堪称是原汁原味、“真的”写真书。聊到和Twiggy的合作,小Call也笑言“能和老同学一起合作已经是一件开心的事,加上始终不愿面对自己缺点的性格,这次的尝试算是我人生迈向另一个里程的开始。”

  首度拍写真的小Call,里头一组全裸、毫无遮蔽的照片则是向日本摄影大师荒木经惟致敬,她原以为全裸搭配没有表情的照片很容易,但却让她大呼“以为很简单,拍过才知道难,深深发现当一个人体模特儿是多难的事!”

【 作者:  编辑: 徐珂 】

  相关新闻
  版权声明