您的位置:首页 >  网友推荐

张暖雅低胸爆乳与粉丝互动 新片描述性与爱(组图)

2012-10-19 13:23:33 来源: 中原网综合
字号  

  当日有一班粉丝带着名牌到场支持,张暖雅也大方造福粉丝,以一身性感低胸短裙到场,粉丝们兴奋与暖雅合照。(来源:CFP)

摘要:张暖雅不但貌似张馨予,而且同样拥有逼爆上围,身为青岛姑娘的她,来港发展不久,凭着34 張暖雅自拍照(11张)D巨乳获得不少演出机会,继电影《喜爱夜蒲2》后,她最近接拍一套题材大胆的电影《一路向西》,饰演「自慰女」的她,在该片宣传活动上,还成功以一袭Deep V露乳装击败素有「岩石胸」之称的赵硕之,成功抢镜。   

电影《一路向西》是一个描写当代香港社会中几个普通年轻人对“爱”与“性”的追求而逐渐改变的心路历程的故事,而影片剧情的主题,则在于透过这单一例子揭示一般港男之所以北上寻欢的原因与及普遍港女所存在的问题,更借此反映出情与欲之间既相互矛盾而又一体两面的复杂关系,影片将于国庆前夕与观众见面,届时更有2D版及3D版同时推出,可谓国庆期间最具话题性的港片之一。  

2012年9月2日,电影《一路向西》[2]的主要演员现身铜锣湾为该片进行宣传。何佩瑜、张暖雅、郭颖儿三位性感女神的现身,更是吸引众多路人的目光。   

当天,张暖雅自曝十五岁男生给自己发信求包养,令她感慨万分。而为了《一路向西》这部激情尺度全开的作品,张暖雅私下在家苦练AV女优自慰神功,可谓是吃尽苦头。对于所有的付出,她表示一切都是值得的。   

张暖雅曾受男记者性骚扰   

张暖雅与一名姓余的男记者一个月前工作上而认识,对方主动要求交换微信联系后不时借机约她,张暖雅觉得越界而有礼地谢绝,但对方却变本加厉留言:“你一个人住?有需要如何解决?”,“one night stand(一夜情)行不行?”吓到张暖雅大怒之下没有回应,一小时后对方留言表示:“我开玩笑而已。”

[作者:  编辑:刘贺林]

相关阅读